注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yz6782的博客

生命以一种奇妙的方式平衡

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业后农村劳动5年,恢复高考后第一年考入广西柳州医士学校,深造中医学院临床医学专业.1982年在高级检验班进修半年,16年前曾云游贵、川。三十年杏林,遍访土医、民间奇士,研究过无数土方、秘方,验方,长于药理学,医疗实践以手法整脊,长于配制医治骨关节膏药,尢以擅长前列腺炎草药膏,费廉效宏。

网易考拉推荐

【转载】口渴眼花手脚麻木全面消失  

2014-11-22 20:41:46|  分类: 治糖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月15日,口渴眼花手脚麻木全面消失。不知是什么缘故。
最大的可能是因为春天来了,阳气上升,自然缓解。
还有可能是因为:犀角地黄汤(水牛角70生地30丹皮15赤芍30)解决了手脚麻木(90%)和一部分的荨麻疹(70%);江中草珊瑚解决了一部分的口渴(80%),然后导致火下移,致使咽喉肿痛、尿痛,但口渴缓解;引火汤解决了30%的视力模糊,而枸杞子和氯霉素解决了50%的视力模糊,最后10%由氧氟沙星滴眼液解决;治疗大瑞发热的桑叶石膏汤解决了剩余20%的荨麻疹。现在只剩下10%的荨麻疹和10%的视力模糊。最终结论:吃什么药都不如春天来了,都不如多喝水少下饭店,多运动使气血贯通。
后来视力模糊由兔肉解决,看来属肾精亏虚也,因吃枸杞子亦轻。
眼花视力模糊最终由赵华彻底解决,但喝酒吃饭店上火还会反复。
至2013年5月1日起,手脚麻木视力模糊尿有泡沫所有症状全部消失,持续时间约3个月。
但有时还会稍有口渴。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018