注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yz6782的博客

生命以一种奇妙的方式平衡

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业后农村劳动5年,恢复高考后第一年考入广西柳州医士学校,深造中医学院临床医学专业.1982年在高级检验班进修半年,16年前曾云游贵、川。三十年杏林,遍访土医、民间奇士,研究过无数土方、秘方,验方,长于药理学,医疗实践以手法整脊,长于配制医治骨关节膏药,尢以擅长前列腺炎草药膏,费廉效宏。

网易考拉推荐

【转载】我是怎么接触到米氏钙的  

2014-05-16 17:17:37|  分类: 食疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一直以来对营养学的爱好让我非常关注市面上的产品,但多数时候只有一种感觉,好贵呀!所以大多只是看看并不会动心去买来试。我不喜欢看品牌,专喜欢看成份,然后就喜欢上网搜索那些用过的人的评论。
     过年的时候年老的爸爸摔倒了,我买了很多营养品给他吃,效果很好,但我负担有点重,于是没事就上网找相关的产品,特别是钙。我比来比去,发现一种钙特别便宜,含量又特别高,于是就开始搜索相关的信息,就找到了《米氏说钙》这本书,看完书后感觉很多原本模糊的东西突然就清楚起来了。很多由实践得出的理论让我非常信服。然后又查到很多患者的实例。后来找到米老师的博客。最终忍不住联系上了米老师,问了很多问题,感觉米老师为人太好了,是真正脚踏实地做研究的那种学者。
     当然,毕竟是给爸爸吃的东西,所以还是不敢直接买给爸爸,我就决定自己和老公先尝试。本身自己知道自己一直有些症状,只是没有太重视它,觉得不严重就没加理会,还有也是因为经济原因。就算很多保健品我想吃也得看有没有实力去吃,呵呵!
     二个月试下来的结果让我相当满意,原本每次大姨妈来的时候人就很懒,不想动,动了就有点疲劳,但这两个月丝毫症状都没有,跟平时一样。原本牙齿吃多了肉食就马上感觉酸软不舒服,吃钙后这种症状从来没有出现过。我老公开始吃的时候有出现米老师说的那种个别反应,大便有点稀,但后来就正常了。于是我放心买了给爸爸寄去了。

     我现在很有心想成为米氏钙理论的推广者,我正在做计划,我觉得这个理论可以帮到非常多的人,让他们远离痛苦,少花冤枉钱。
     因为我算过了,就按足量吃钙的标准来说,每个月也顶天只花60——100元钱。这对任何有症状又想改善的人来说,绝对是一个福音!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018