注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yz6782的博客

生命以一种奇妙的方式平衡

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业后农村劳动5年,恢复高考后第一年考入广西柳州医士学校,深造中医学院临床医学专业.1982年在高级检验班进修半年,16年前曾云游贵、川。三十年杏林,遍访土医、民间奇士,研究过无数土方、秘方,验方,长于药理学,医疗实践以手法整脊,长于配制医治骨关节膏药,尢以擅长前列腺炎草药膏,费廉效宏。

GACHA精选

从2014.8.12起,让我们有所改变  

2014-08-11 15:49:06|  分类: 感恩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从明天起,让我们有所改变

 (2014-02-04 20:57:16)
分类: 心态

从明天起,让我们有所改变!倾听内在的声音,这次别再忽略它。

    今天我们能隐隐约约听见这个声音,明天它会更清晰、更完整。

    今天我们做一点小小的改变,明天则尝试稍微大一点的,后天再尝试更大的改变。

    我们不会再懵懂因循既有的习性,不会再日复一日重复同样的模式。

    我们会开始体验到全新的生活,不再是空洞、机械性的重复,我们不会再隐约感到一丝怅然。

    明天,即使吃顿午餐也能有不同的趣味,我们会吃得更健康,以新的知觉去享受

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018