注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yz6782的博客

生命以一种奇妙的方式平衡

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业后农村劳动5年,恢复高考后第一年考入广西柳州医士学校,深造中医学院临床医学专业.1982年在高级检验班进修半年,16年前曾云游贵、川。三十年杏林,遍访土医、民间奇士,研究过无数土方、秘方,验方,长于药理学,医疗实践以手法整脊,长于配制医治骨关节膏药,尢以擅长前列腺炎草药膏,费廉效宏。

网易考拉推荐

感恩日记2014-8-11  

2014-08-11 16:56:09|  分类: 感恩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩日记2014-8-11

最近几天,我读了不少书,在网上也结识几个博友,对我自己的健康作了反思,有了大彻大悟的理解。首先是,自己的健康不隹与坏情绪有关,另外又没有得到解脱,深陷坏循环中,现在我终于得以自我解脱,基本上在方向由走上痊愈在望路子,在此,我很感激,所谓天助自助者。

我感恩:1、感恩我赶上了社会转型的时期,使自己走上知识的道路

2、我感恩我的父母给了我生命,并且抚养我成长,父亲默默做事,从不张扬,母亲任劳任怨,维系终其一生,如果父母没有大智慧,文革或更早的时候,已家破人亡,也就没有了今天,

3 我感恩我的奶奶,以大智慧大慈爱,含辛茹苦持家,小时都是奶奶抚养我成长,一直到我高中毕业,养成这一块,奶奶劳苦功高。

4、感恩我的大姐,在我小的时候,为家里的事业作出了贡献;感恩我的二哥,在艰苦的岁月里与我共同奋斗,感激我的二姐,在我小的时候,带过我,背过我,在我回乡的日子里,资助家里的生活,关心家里的事,感谢我的弟弟,尖我小的时候,相濡以沫,共同度过艰难日月。

5、感恩我的妻子,这使我难以言表,她为我付出太多太多的了,在我向她求婚的日子,我没有积蓄,甚至结婚的时候,一分钱的彩礼都没有给到她家,在最初的日子里,我也没有做的很好,然后89年底停薪留职去了贵州,给家里增添了经济负担,在最艰苦的日子里,吃尽了苦,2008年,我身体不好,她没有怨言,默默地服侍我,操劳所有的家务,她的功劳,我三生都难以报答。

6、感恩我的儿子,他从小从没有使我操心过,花费甚少,一路以来非常孝顺,对我关心有加。

7、感恩单位的同事与领导,正是他(她)们的宽宏和诚实的帮助,使得我事业顺利:职称,工作方面都使我如愿以偿,谢谢,谢谢,谢谢。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018