注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yz6782的博客

生命以一种奇妙的方式平衡

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业后农村劳动5年,恢复高考后第一年考入广西柳州医士学校,深造中医学院临床医学专业.1982年在高级检验班进修半年,16年前曾云游贵、川。三十年杏林,遍访土医、民间奇士,研究过无数土方、秘方,验方,长于药理学,医疗实践以手法整脊,长于配制医治骨关节膏药,尢以擅长前列腺炎草药膏,费廉效宏。

网易考拉推荐

没有人不爱被赞美,只有不会赞美别人的人  

2014-08-12 08:50:34|  分类: 感恩日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有人不爱被赞美,只有不会赞美别人的人

 (2014-02-04 20:42:40)
分类: 宽容、帮助
随着推销图书经验的日渐丰富,比恩·崔西总结了一条人性定律:没有人不爱被赞美,只有不会赞美别人的人。  一天,比恩·崔西到某家公司推销图书,办公室里的员工选了很多书,正要准备付钱,忽然进来一个人,大声道:“这些跟垃圾似的书到处都有,要它干什么?”   崔西正准备向他露一个笑脸,他接着一句话冲了过来:“你别给我推销,我肯定不会要,我保证不会要。”   “您说得很对,您怎么会要这些书呢?明眼人一下子都能看得出来,您是读了很多书的,很有文化素养,很有气质,要是您有弟弟或者妹妹,他们一定会以您为荣为傲,一定会很尊重您的。”崔西微笑着,不紧不慢地说。  “你怎么知道我有弟弟妹妹的?”那位先生有点兴趣了。  崔西回答:“当我看到您,您给我的感觉就有一种大哥的风范,我想,谁要是有您这样的哥哥,谁就是上帝最眷顾的人!”   接下来,那人以大哥教导小弟的语气说话,崔西像对大哥那样尊敬地赞美着,两人聊了十多分钟。最后,那位先生以支持崔西这位兄弟工作为由,为他自己的亲弟弟选购了五套书。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018