注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yz6782的博客

生命以一种奇妙的方式平衡

 
 
 

日志

 
 
关于我

高中毕业后农村劳动5年,恢复高考后第一年考入广西柳州医士学校,深造中医学院临床医学专业.1982年在高级检验班进修半年,16年前曾云游贵、川。三十年杏林,遍访土医、民间奇士,研究过无数土方、秘方,验方,长于药理学,医疗实践以手法整脊,长于配制医治骨关节膏药,尢以擅长前列腺炎草药膏,费廉效宏。

【转载】装修与白血病有何关系?  

2015-08-14 23:02:08|  分类: 居室空气治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修与白血病有何关系?  

 

    据某市儿童医院血液病研究所10年中收治的1800多名白血病患儿中,有767%的孩子家里在半年之内进行过装修。装修材料中的有害物质,是导致近年儿童白血病高发的重要原因之一。  

    许多装修材料在制作时使用粘合剂、漆料及塑料构件等化学合成物品。在使用过程中,这些物质可逐渐释放出构成它们的单体,如甲醛、氯乙烯、邻苯二甲酸酯类等。塑料壁纸、化纤地毯、地板砖等都可以引起室内甲醛的升高。另外,某些油漆、水包油型涂料还含有二氯乙烯、四氯乙烯、二氯甲烷等有机物,这些有毒物质是慢慢释放的。同时,现在装修比较流行的材料很多都含有放射性物质。这些有毒物质都会对血液、肝脏、肾脏、消化系统等造成损害。专家特别提醒,越是豪华装修,有害物质可能越多。  

    环境污染的受害者不只是儿童。另一组调查数字表明,在近10年的1200多名老年白血病患者中,有546%的人家中也曾在半年内装修过。  

为防止此类后果的发生,装修时最好选用环保部门检测的合格材料。同时,装修后的房间应完全通风,短期内不要入住。在入住前,最好进行室内空气质量的检测。确认合格方可入住!

因为专业,所以信赖 ! ! !

泰州亿民室内空气质量检测治理技术有限公司

公司地址:

        

         泰州市海陵区新仓街24-18号楼下

         电话:0523-82088398   

         传真:0523-82088398

         兴化市昭阳路楚水学校教师公寓103幢208室

         电话:0523-83267298       83267196

         传真:0523-83267298

        客服专线:4006 510885  (我要您帮帮我)

         网址:www.tzymjh.com

         邮箱:tzymjh@163.com

        治理装修污染   营造绿色空间

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018